Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y93aeqheMchJssub