Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zm6urq1aJRevE9MJ