Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPJOHNJS6BSoNtZuSK3GaNGmvUQmuRSz1Hb9A+j++jmEbnRK1NXUUt+SnPnu7Lv77sPx2eau8FYgJGF04HeC0PeApiwj9Hbgz24u2n3/bNiKl3iF95f1gzCJOpHvpQWWcuCX9mAOmMrg+9XlRzAIIPxhy4vZfAmperJOK1IEn7FcXGFervHiFSOZdwdqwbKBz7XafvViqYSJY7hm4qfkOIUY7b7sW7PNJumG4cm+MUYl4n9AawniEtPbWuRcWGGmWgigaoQV3DLxUAu9TI6ssImcgmRapDDBajERbEUyyOqjx4UEKyf5OrsGsSpAlU5qwdEa5lbYeIk3U7gf18f83lhHaqPaYbvT65z0j7tHUdQ7PrVyJfZOqtab2QPikidRL4z65Y5QZt66J/0u0rxgOEOplI+PGUslwpwXJMXKdAHiWY6iMIraYR8Jap46CTcuTea39kTQXmDWWKZ5woTChaMEEzl6WqOO/Ai4f7aQMiJ5gR+CpeS2R4UFNmYQhk7cbaTcwY0wBFeYM/sHn+qiQC+MerZjHkcRl8Q2YpqqBgK6mNoexIhRBZvmjNpxptrsapGAfD3YX4zWD42JnptGtmVHQ2AapJpNx43k+GaJ5QOWMBPumOUboRlby9dnrP0KcRQ935Juvcogy6TbPQ2tm/GHKcWGqXeuBeOADI8ReQg9jWnODiUmU931UI+1/TbreqvjWIoLaFByiSXhmYJ+VJ/OWsZdO1aGWtBP5ze2tfZVg3i43r7WQpNs8KdK7KaBixFjKrsx8Jf3SUUVTjS+FvUUtFCKy3cIcWze7xihIAOJDRYEuXjTM2dPMrj7y+JEl1Q6reJuR6HPq4FskXLb/n1OvhwqyXe/30n/Wh9KaDggIRXVOyPk8fnrc/xfPe4s7MkTTnLnZqudt7zgSofpeS3iYVPF5JVeCMMSX/KcNFwmNdZljKqLrGErRuUl1rD1GyOaVoY=
s3XVX6jsfBXDc5fm