Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WmsTySe9HNfaPYe7