Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PSSRyqhaVgPEUHk5