Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3kxxrMPTQkNVxVLw