Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cDuedQQu3GDYM4J4