Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YtqAJp8P8GGzgkEs