Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pQLL30aBZub5KaNn