Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHknDrRQOgWqjbUbUqsxWrRpL8jEBzgzduofEPbXzwG6ghTUzdSa+oZz5ruz7/N3Z8dX+YJVlyAVFbwT1MMoqAJPBKF81glGDze1dnDVrcQpXuL9ae0wGjfqjaCaMKxUJyjs4QQwV+H3u9uPYBFABt1KNRaTFBJ9MM9oysLPWM3vcFbMqcZLQUl1AXouSCfIjN58rcZKSxtHdyXkT5XhBGK0+7JvJXk+bkZRa98YowLxL6CNAnmL+awUeSqdMBMjJXDdwxpmQq5LodPxmRM2VUNQwsgEBljPB1IsKQFSHj1mCpycTFfkHuSSgS6clIKjFUycsHGK8yE89stjfm+tPZ3rWlSrX9Rb55fnjbNWqx45uZJ7O1Xqza4BZSobNy6iRrtYESJ21Gy1m8hkTGCCiEgUogs8A5RmMEONqBHVoibCJLo4GytMua4pg6mEMM1moaW4SKjNO0GpQilmVCiUCAm73zVab/NaqsJUZY7pHwipMfOUeKp6h9z15EfC44sEI1RlDK9P2SossTWDtDLjbyHFCh6kFT5W5P0QnxvG0D9GPdopkqeIC8HrCcP1EWG6GbpuRE9wDfnxjLppqc53XKSgXg/2l+DlxWRgJowmrqpphc2A0qNh/6hovjnB+YAVjKQ/xflGOREr9fpKts8cT9FnGzEu70poOm42LyPnQ/rDUvRIlbw2UmSArL5RdYps9flUnCpYlvXlUE+cf1t83/SDIsEMjnSEY0eBtER/6mK9HSV/x3RrKAX9dP3gysGvBuT6fjMshaak84c9btXDR0myjH8pcGbrd8fx9rDVFC+XByPLtWqudabeIZRhO14IykGFClssCKfy/xatq1O20haBZwL4uyt5aXy2jeC2CHgKfbKt7A6UcD3wL/VHp/b8u//v7halPrQ0cEJCtrXBm4L3r1+/KDw3/N7CHhxolj83m+Ycayq4r4bOTEoRTytDNq/8RlqV+DKd0iOvWEd5GaPtC1q3EqPi9axb+Q3vP4Dn
qh1cU9KSejM9bxqM