Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Eg8NDgQVzjWdDLvF