Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9ma9XMyfAHHAhPBj