Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUNaWjoFqo21G1KrMlq0aTfIxAdwFuzUH0D36+cQuoGUqKupL3oZHN5znPP6OSeJLzfLzFuBkJSzrt8KQt8DlnBC2bzrjx+umx3/steIU7zC+7d1gnAStSLfSzIsZdcv1oMpYCaDH7c3n8EogPB7DS/m0xQSdXCfVjQLvmK5uMV5cY8Xrzgl3hLUgpOun2u1/dWLpRImj96ai18yxwnEaPfL/irZbCbtMDzbX4xRofgf0lqCuMFsXqk8E1aaiRYCmOpjBXMuniql08mJlTaVI5BciwSGWC2Ggq8oAVKdPc4kWAWZrck9iFUGqghSKY7WMLXSxinejOBxUJ3zR7PaVxvVDJut89ZZJ2qHJ6fR6YVVKLH3pCqjmT2gXOaT6DyMOsWOEDFX7bNOG+k845ggwhOJ6BLPAaU5zFEURmEzbCNMwvOTicSUqabUmAoI0nweGIvzhJq6k0O1R02bki+XIJuMa2lZ+SEXCmeOak5l/9C2juIIeHzRW4TKPMNPQSpz20eFBTbLIAxh3G2k2MGDMMzLipIf6jOdZeiVWY93MHKUccG6PtdM1TDpemT7IPqcKdjUV9QOo2qz8yIF+Xayvzmr7iNDPc1oYgtMwzQNUo1Hg1pevifWfMISxsIdbL5TRvhavj3E9k3jKPt8y+HqWYSmk3b7IrQ+nz+NO2t645UWPAdk0EblMcQasBk/llXG8NVSz3Z/N1bfDoA8wRnUjIATSywajz+Prc5OkbsTWi5Uin65erC13zcN4ul+e1kpTUn3r3HseoaLRmTMXpv4649OSQ8nLwdaVFNpoVQuPyCUY3O95JSBDCQ2WhDMxHvrTHuzhrvXHycDTTnglYR3lPq0bNsWLrA90i/NPcfO8rv/794ZKmMooeGIgpT0d8bowdXbY//fIO8s7eEBptyF2Q7dWFHOXE1relqpeFyjMXVl18JQ4m42ozUfpmp9GaPyo1ivEaPig1iv8QdrY2+b
bbVVXBnxexR5GaZK