Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uvPcFRpzGbZGKZSK