Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUM2Cp0C1cbaDalVGS3atBtkkgOYBTv1B6T79XMI3WjlqKuppd4gJTbvObaPH79xfFasM28DXBBGe34rCH0PaMJSQhc9f3J70ez6Z/1GvMIbfNitG4TTqBX5XpJhIXp+2R7MAFMR/Li6/AxaAbjfb3gxm60gkY/6KUmy4CsWyyucl328eMNI6q1BLlna83Mld2+9WEiu8+hvGf8lcpxAjPZvDlvTopi2w/DksDFGpeJ/SCsB/BLThVF5zq00E8U5UDnAEhaM3xulV9N3VtpEjEEwxRMYYbkccbYhKaTm7HEmwCrIfJveAN9kIMsgRnG0hZmVNl7hYgx3Q3POH3XrQBayGTZbndZJp6t/up33p1ah+MFMGaPpMaBc5NOoE0bdckQo1U/tk24bqTxjOEUpSwQia7wAtMphgaIwiprhk753ijQFW69BNClTwnJdR4xLnDlaUSIGj4vSURwOd89WTkpEnuH7YCVy26nCHOtm4Jof7gZSjuCWa6Jles6e6FOVZeiFWU/2qHGUcUmyAVNU1hDnYmw7EQNGJRT1K2oHSVnsa5GAeD3Z34yaT4mRmmUkscWhJpYCISfjYS0N3w5JPmEBE+4OJd8JTdlWvD6iDkvCUfb5jrJmH0FW03b7NLTefT917dWca+eKsxyQBhcRx/BoSOfsWBLpcjZLPRTzGynknTVjCc6gxpxNLZGmK/jBUDrbI+72X9VgFP1yfmtbXN8U8Pub3aNRmqS9v2Vhx3sXh4gu5drEX74xKjY4se2Km5mzlDIXHxDKsX5eM0JBBAJrLQjm/G2dKgcuwN1nhxOrUVmvis6OUp9VR67FGttu2OccybEue///vZs3xpBcwRELUrHdGYGH568P9X8W21nao0cQchdmZ4exJIy6clpqZlQ87hjR60ovuKbE9XxOai6EausyRtVlVL8Ro/Iiqt/4A5DTPcc=
NmtxHgar7Rfm4CNw