Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EJEPcsFFMkpGYz0W