Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
30RZTBgg9ehwDqG1