Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ufpx7guvLSdnnJFm