Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Avp5mKzJ9zQ2n6Hs