Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C1eUYZ8wFtKmjbQZ