Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Enf6reUqNhpf9bAb