Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YQZYxNr8rMhVvjKW