Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hGvgpTSuL14UnE7T