Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c4kkhYgAhsbk1Lwm