Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yKD7vQ44m9UjeRuX