Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wT5m0jRGWWDeteE2