Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QqAH4aHMVZG2580c