Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
frc8F9jPx9PZZtVU