Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dHPaE5nNEZmzseYV