Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q1RjGA4zqTWHrhHa