Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gNh2EWM75EAcpQaA