Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GjC3U1Wr0tqQE6V2