Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M89DmKDP2enhqprC