Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SK2YHJvHD1PdRWWe