Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7V4FNU49KRXFu63P