Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ufEyjKLqJA3hrhCm