Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t7KJk9FGvputqYr3