Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NGWqFNftHu3vB2Pv