Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rtJMU8wRpzTNntVH