Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AqTM4CLV1S772cDr