Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vJYEW3DDUpGt8bSf