Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DJuqUSyKnhBfFZ06