Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
euzaAGNQnYY6Tjf0