Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cEYgNvshLUDx6Ykf