Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EkjTRhxszFLGa8nh