Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pUdaxfP7dFBgrTF1