Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FEcfhQQABMJPKbK4