Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6wVWBthn2ssBskqg