Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w7u6QaDzrWvrTL3r