Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHknDpn4sSlQbazdkFqN0aJNe4lMchRnwXb9A+j++jkJ3eiUqKupH/qCSM757uz77rtLorP9Jm9vQUjC6Mjr+oHXBpqwlNDbkbe4uegMvbNxK8rwFh8vG/pBHHZDr53kWMqRV9j9JWAq/e9Xlx/BIIDwxq12xJYZJOrROq1I7n/Gcn2FebGmHW0ZSdsbUGuWjjyuVXm3HUklTBzjHRM/JccJROhw59ia7vdxLwj6x8YIFYj/Aa0liEtMb2uRV8IKM9FCAFUTrOCWifta6Cx+Y4VN5Bwk0yKBGVbrmWBbkkJaHz3OJVg5We3SaxDbHFThpBYc7WBphY0zvJ/D3bQ+5vfGOlF71Qk63UG33+8PesPu2zCwciWOTqrWm9kD4pLH4SAIh8WOUMWlXogSKVGGc8IkSpgA87PhjJqsSoQp2ZjUIs1zhlOUssTc4zwnCVamOhBPVygMwrATDJGg5l835iYU82xpjwUd+GaNZfpnTCicO0o8kZPH3HXkR8DdkwRLieQ5vvczyW2PCgtszCCMzLjbSLGDG2GELzdn9g8+1XmOnhn14qBIjiIuBG/CNFUNwnQxtz2ICaMK9s0ZtdNStT9wkYB8OdhfppZr0WZ6aQrZVjWNsGmQajGfNormqxOcD1jCQrhTnG+EpmwnX17JjpnjKHpeinH9VEKyuNd7G1gX6Q+T/YYuea4F44CMvhF5imxN6YqdKliG9fVQD5x/XXwv50GW4BwaJsLYUiAN0R+mWGel5K5MK0Mt6KfzG1sOftUg7q/Ly1poko7+sMeue7hoSYbxjYE/v34qCXHyrqBFvTStleLyHUIcm+sNIxSkL7HBAn8lXmWPOho93L0SOZlvqnmv0npHoS+rBm5BBdu6fmoMOnW0Pzx/eIWo9aGEhhMSUrUAZ0I9PX957f871zsLe/ZIq9y5KWfwUhdczW16WYt4WrcxeaUXwqjEl9WKNHysauRlhKoPZeNWhIqPZOPWbw8Te+o=
ghr4KhNRjBRupqRk